当前位置: 首页  教育教学
教育教学

620日下午,护理学院在会议室召开2019届毕业生教学反馈座谈会,副院长赵梅主持会议,教学办工作人员、各教研室主任和2019届毕业生代表参加了座谈会。


会上,赵梅首先对同学们的参会表示感谢,并希望大家踊跃发言,为学院的教学水平提升建言献策。接下来,同学们逐个发言,他们纷纷表达了对学院四年来培养的感谢之情,同时,也结合自身在校期间学习和实习体会,对学院的课程设置、教学管理、学风建设等方面畅谈了自己的想法和建议。期间,各教研室主任对大家提出相应的疑问、建议予以了回应。最后,赵梅充分肯定了同学们提出的意见和建议,同时也对大家提出了殷切的期望,希望他们在工作岗位上踏实工作、锐意进取,为母校争光添彩。

毕业生教学反馈座谈会是护理学院教学管理工作中常规开展的一项重要工作,据悉,该学院将认真梳理毕业生们提出的意见和建议,在随后召开的学院工作会议上进行传达和讨论,为进一步提升人才培养质量提供宝贵借鉴。(护理学院 教学办)