护理学院研究生开展幼儿爱眼护眼知识公益宣讲活动
文章来源:护理学院    发布时间:2018-05-23   浏览:259

517日上午,全国爱眼日前夕护理学院12名研究生代表赴合肥蒲巴森林幼儿园开展呵护眼睛,从小做起爱眼护眼知识公益宣讲活动。

研究生精心策划了适合幼儿接受能力的护眼知识学习活动首先研究生带领幼儿巩固去年宣讲活动传授的卫生洗手步骤,随后将护眼知识融入到互动游戏、唱儿歌、现场情景演示、有奖竞猜等活动中,充分调动了幼儿爱护眼睛的积极性增强了幼儿的护眼意识。

活动现场气氛活跃,小朋友们一致表示眼睛是人体最宝贵的感觉器官以后会逐渐养成良好的用眼卫生习惯保护好自己的眼睛,不当小眼镜。此次宣讲活动也进一步推动引导研究生参与社会公益服务,增强社会责任感。