护理学院召开班子成员对照党章党规找差距专题会议
文章来源:护理学院    发布时间:2019-11-21   浏览:217

1113日上午,护理学院召开班子成员对照党章党规找差距专题会议。会议由该院党委书记赵云峰主持,全体班子成员参加会议,校主题教育联络指导组成员、人事处处长储兵列席指导。

会上,该院班子成员依次发言,对照《中国共产党章程》《关于党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,以及中央提出的“18个是否”和学校提出的“8个是否”结合工作实际,认真查摆问题,通过自我检视,查找缺点和短板。参会人员对每位发言同志提出了意见和建议。

储兵在会后点评时表示,该院党委班子成员认真分析问题和不足,开展批评和自我批评,刀刃向内、态度诚恳,效果良好,下一步要认真抓好整改,推进主题教育取得扎实成效。 (护理学院 江莉)