校领导到护理学院督查护理学本科专业认证工作
文章来源:护理学院    发布时间:2021-09-17   浏览:1395

9月16日下午,副校长梁朝朝来到护理学院督查护理学本科专业认证工作,并对下一阶段的工作进行了部署,护理学院党政领导及各职能科室负责人参加会议。

护理学院党政负责人分别从校内协调的角度汇报了前期相关工作进展,校内各教学单位检查问题的反馈及整改要点;从专业角度梳理了专家进校认证考察的日程、内容和关注重点,以及期望相关部门支持的具体内容。
    梁朝朝副校长认真听取了汇报,首先表达了对学院师生的关切;其次充分肯定了护理学院全体教职工专业认证各项工作作出的努力;同时对存在的困难与问题提出了指导性意见,表示会从学校层面给予认证工作全方位的支持,最后,要求护理学院进一步细化认证工作各项安排。他指出,护理学院在学校的领导和护理学院师生的共同努力下辛勤耕耘,希望大家抓住这次专业认证的契机全面检视教学及相关工作,取得更好更快的发展。目前专业认证工作已经进入冲刺阶段,时间紧,任务重,希望护理学院广大师生鼓足干劲、以追求卓越的精神完成好下一阶段的工作,确保认证工作圆满完成。
    学校党政办相关人员出席督查工作。