教工党支部多位教师参加优秀大学生暑期夏令营活动
文章来源:护理学院    发布时间:2023-07-15   浏览:83

71214日,安徽医科大学护理学院2023年优秀大学生暑期夏令营活动在南校区成功举办。本次活动以线下交流方式进行,旨在增进全国各医学院校优秀大学生对我院的了解,鼓励优秀大学生来我院进行交流,培养大学生从事护理研究的兴趣。我院教工党支部多位老师参加此次活动。

活动中,李树雯副院长介绍了护理学院发展历程、学位点基本情况、导师简介、人才培养等,并展示了学院近年来取得的学术成果。党员教师赵梅教授、李玉红教授、刘安诺教授、周利华教授、苏丹副教授和张芳副教授作为导师代表进行了专题讲座,王帝老师向营员们介绍了学校和学院的研招政策。同时,学院为优秀本科生提供了解我院学科研究方向与导师们的机会,近十位硕士生导师与30位营员进行了多次深入交流,为营员们解答研究生就读及相关问题。

此次活动拓宽了优秀大学生的学术视野,为新时代、新使命、新征程背景下,促进护理学科的人才培养和学科建设提供了良好的机会。