校内导师
导师谢伦芳介绍
文章来源:护理学院    发布时间:2023-08-09   浏览:3797

谢伦芳,女,医学博士,教授,硕士生导师,美国莫尔豪斯医学院访问学者。

主要研究方向为健康促进与慢性病管理,致力于健康素养、互联网诊疗服务等研究。先后主持安徽省健康发展战略研究中心资政项目、教育厅自然科学与人文社科重点项目,全国人文社会科学课题,安徽医科大学医学人文中心课题等。以第一作者和通讯作者发表论文近50篇,其中SCI论文6篇。

担任《健康评估》、《内科护理学》、《护理研究》与《护理学研究方法》课程主讲教师。省级大规模在线开放课程与省级示范课程《健康评估》负责人。主持教育厅教学研究重点项目1项。曾荣获省级教坛新秀,校级模范教师,安徽医科大学最受欢迎教师教学奖。参编人民卫生出版社第7版《内科护理学》。