我校开展护理学专业认证校内专项检查
文章来源:护理学院    发布时间:2021-09-19   浏览:1407

918日,学校护理学专业认证专家督导组一行9人对即将接受护理学本科专业认证的护理学院进行了资料专项检查。

会上,护理学院院长洪静芳对专业认证的准备工作情况进行了介绍,并简要汇报了专业认证自评报告。随后,专家督导组分组检查了护理学专业认证自评报告及支撑材料,深入教研室和实训中心查阅了教研室档案、课程考核和毕业论文资料。

专家们在检查总结会上依次反馈检查中发现的问题并提出改进建议。专家们指出,护理学院本科教学工作基础较为扎实、教学档案材料整理较为全面,建议进一步梳理和充实汇报材料内容,凝练特色,突出亮点,进一步规范和完善支撑材料,严格细节。

护理学院负责人表示,全院上下将团结协作、全力以赴、以评促建,根据专家督导组反馈的问题和建议认真改进,扎实推进护理学专业认证工作。

护理学院全体教职工参加本次资料专项检查工作会。