扬州大学护理学院•公共卫生学院来我院考察调研
文章来源:护理学院    发布时间:2023-06-26   浏览:288

6月20日,扬州大学护理学院•公共卫生学院院长郑英等一行来我院开展考察调研工作,学院党委书记赵云峰致辞欢迎,会议由院长洪静芳主持。

交流会上,双方各自介绍了学院的基本情况,并围绕护理师资队伍建设、国家一流专业建设、一流课程申报、护理学专业认证等问题进行了细致交流和研讨。

本次来访交流,学习并吸纳了兄弟院校的宝贵经验,为进一步解放思想,双方开展多层次、多形式、多领域的合作奠定了良好的基础。尤其是该院本科层次的护理学专业国际合作办学(4+0)的成效让大家印象深刻。学院将以此次学习为契机,进一步拓新改革思路,谋求发展突破,凝练创新特色,推进内涵建设,助力学院事业高质量发展。

扬州大学护理学院•公共卫生学院党委副书记邹明玮、副院长祝娉婷、副院长王芬、护理实验室中心主任、临床教研室主任、办公室教学管理人员参加了本次调研活动。我院班子成员、部门负责人、教研室和实训中心负责人参加了此次交流。(护理学院 党政办)