湖南中医药大学人文与管理学院来我院调研交流
文章来源:护理学院    发布时间:2024-07-19   浏览:88

7月11日,湖南中医药大学人文与管理学院副院长胡正东一行5人到我校护理学院,就养老服务管理专业建设专题调研。学院党委书记薛磊、院长洪静芳、党委副书记王磊出席,副院长赵梅主持会议。

薛磊对胡正东一行表示热烈欢迎。洪静芳介绍与会人员,并期望借此机会加深了解,增进友谊。赵梅详细介绍了我院在专业建设、学科发展、人才培养等方面的特色做法和成效,养老服务管理专业教师亦分享了专业设置、师资队伍、课程特色等方面的经验。

胡正东对我院的热情接待表示感谢,并阐明了此次来访目的,同时介绍了湖南中医药大学人文与管理学院的基本情况。他表示,希望充分吸收此次调研交流的宝贵经验,推动新专业发展。

双方就人才队伍、课程设置、实践教学等问题展开细致研讨和交流,并一致希望以此次调研为契机,保持长期交流合作。此次座谈交流开启了双方合作的新篇章,对促进双方高质量发展、实现合作共赢有积极意义。

我院养老服务管理专业教师参加了此次会议。(护理学院 陈雅)