护理学院第三期启航新学期管理骨干培训班再开讲
文章来源:护理学院    发布时间:2024-10-12   浏览:37

9月29日上午,护理学院第三期启航新学期管理骨干培训班第二场专题讲座在学院会议室开讲,校人事处副处长韩平应邀为培训班做职称评审政策解读。学院党委书记薛磊及领导班子成员出席讲座,副院长赵梅主持讲座。
      讲座中,韩平从职称评审文件依据、主要职称政策解读和职称工作安排等方面进行讲解,帮助老师们、管理人员了解我校职称评审的相关内容,并根据上级主管单位有关职称评审的精神,结合我校职称评审文件,向参加讲座的人员详细介绍了2024年职称评审的受理范围、基本条件和业绩成果条件等内容。同时,她对不同类型的职称申报进行了重点说明,帮助老师们、管理人员更好地掌握职称评审政策,认真、规范做好职称申报工作。

在现场互动答疑环节中,韩平针对参会教师提出的教学工作量核算、教材及著作认定、教科研成果认定、外出交流访学、辅导员授课等问题做出详细回答。本环节反响热烈,参会人员反映收获良多,并对申报信息与审核标准形成更深刻清晰的理解,更加明确了自身在未来努力的方向,将以更积极进取的精神面貌来对待本职工作。

本场讲座的举办为学院加强人才队伍建设、落实职称评审政策、调动广大教职工申报职称的积极性打下坚实基础,既是培训班提升管理能力的有效举措,也是学院党建搭台、为教职工办实事的具体行动。学院将以精心的谋划、周密的安排、扎实的工作,秉承公平、公正、公开的原则,落实职称评审政策,助力职称评审工作有序开展,为教师申报职称保驾护航,为学院的高质量发展提供坚实的人才支撑。

学院各职能部门全体人员,各教研室(中心)、党支部负责人,组织员,团委专兼职副书记(教工),全体专兼职辅导员,副高及以下职称教职工等参加讲座。(护理学院 文/赵晶晶 图/张骏)